18+

| | Московский Планетарий откроет для гостей бесплатные вечерние наблюдения

Московский Планетарий откроет для гостей бесплатные вечерние наблюдения

Пн, 31 августа 2015 16:51:29
Представители московского Планетария рассказали, что в скором времени для гостей будет доступно вечернее наблюдение «100 часов астрономии». Данное нововведение будет действовать со второго сентября абсолютно бесплатно.
 

Московский Планетарий откроет для гостей бесплатные вечерние наблюдения

 

Уже на территории организации установили несколько мощных телескопов, которые расположены под открытым небом. Любой желающий сможет прийти в планетарий и насладится просмотром ярких небесных тел. Посетители учреждения смогут увидеть Луну и двойные звезды.
 
Представители планетария рассказали, что это еще не главное, что ожидает любителей астрономии. Посетители смогут насладиться прекрасным зрелищем с помощью профессионального телескопа, который расположен в Большой обсерватории. Также для гостей будут организованны экскурсии по коллекции древних астрономических инструментов. Посетители смогут прослушать интересные лекции от астрономов. Данная акция будет продолжаться на протяжении сентября.
 
Известно, что 20 марта московский Планетарий показал посетителям солнечное затмение. Мероприятие прошло в режиме онлайн, и ученые из всех регионов РФ могли наблюдать за этим явлением.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Московский планетарий покажет 20 марта солнечное затмение
Московский планетарий покажет 20 марта солнечное затмение

Московский планетарий вскоре покажет солнечное затмение. Данное научное мероприятие будет проведено в режиме онлайн для того, чтобы российские ученые из всех

В марте жители Европы смогут увидеть полное солнечное затмение
В марте жители Европы смогут увидеть полное солнечное затмение

Сотрудник Санкт-Петербургского планетария Сергей Колеватов сообщил, что 20 марта жители Европы смогут увидеть полное затмение солнца, которое произойдет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив