18+

| | Бишоп: Евросоюз обязан вступить в войну с ИГИЛ

Бишоп: Евросоюз обязан вступить в войну с ИГИЛ

Пн, 31 августа 2015 08:58:49
В своем интервью представителям мировых СМИ, глава МИДа Австралии Джули Бишоп заявила, что Евросоюз обязан присоединиться к войне против боевиков ИГИЛ. По ее словам, это может привести к окончанию глобального кризиса, который был спровоцирован массовым переселением людей из Сирии и Ирака в страны Европы.

 

Бишоп: Евросоюз обязан вступить в войну с ИГИЛ

  

«Я уверена в том, что силы ЕС должны принять участие в нанесении авиаударов по базам боевиков Исламского государства, находящихся на территории Ирака и Сирии. Такое участие даст дополнительный эффект и тем самым положит конец глобальному мировому кризису, который произошел вследствие переселения огромного числа беженцев из стран Ближнего Востока в Европу», - заявила Бишоп журналистам.
 
Ранее мы сообщали, что глава МИДа Франции Лоран Фабиус выступил с острой критикой в адрес некоторых стран Восточной Европы, которые вводят запреты и ограничения на приезд мигрантов, что, по его словам, идет в разрез с общеевропейскими ценностями.
 
Деятельность ИГИЛ запрещена в России, как террористическая и преследуется по закону. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Франция резко раскритиковала Восточную Европу за отношение к мигрантам
Франция резко раскритиковала Восточную Европу за отношение к мигрантам

Политические круги Франции выступают с резкой критикой в адрес некоторых стран Восточных Европы, не соглашаясь с их политикой, проводимой в отношении

МИД РФ: Бишоп загоняет в тупик российско-австралийские отношения
МИД РФ: Бишоп загоняет в тупик российско-австралийские отношения

Джули Бишоп, возглавляющая австралийское Министерство иностранных дел, дала интервью, в ходе которых прозвучало несколько громких заявлений в сторону России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив