18+

| | Bethesda приготовила в Fallout 4 275 отдельных уровней опыта

Bethesda приготовила в Fallout 4 275 отдельных уровней опыта

Пн, 31 августа 2015 21:33:42
Создатели продолжения постапокалиптического action/RPG Fallout 4 продолжают открывать информацию об их детище. Представитель Bethesda Softworks похвастался большей прокачкой, чем в Skyrim, за счет наличия 275 отдельных уровней опыта.
 

Bethesda приготовила в Fallout 4 275 отдельных уровней опыта

 

Теперь геймеры смогут испытать игру с новой системой развития, позволяющих создать куда более развитого персонажа. Различные наборы для прокачки обеспечиваются за счет 275 уровней развития. В сочетании со свободой в выборе скилов это гарантирует увлечение не только игровым процессом, но и развитием ключевого персонажа.
 
По словам представителя компании Bethesda Softworks, как и было ранее, геймер будет увеличивать свой уровень за счет получения очков опыта. За каждый новый левел происходит начисление одного очка перка. Отличие составляет наличие за каждым перком собственной системы уровней.
 
Собеседник отметил, что если в Fallout 4 провести невероятную уйму времени, то в теории можно достичь такого высокого ранга, что каждый новый перк будет предоставлять серьезные баффы. Хотя это может стать причиной возникновения целого букета болезней, вызванных просиживанием за игрой, сыронизировал представитель Bethesda. Напомним, что начало новых приключений в Пустошах Fallout 4 запланировано на 10 ноября текущего года. Поддерживаются такие платформы, как PC, Xbox One и PlayStation 4.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Bethesda: Fallout 4
Bethesda: Fallout 4 "переплюнет" Skyrim по продажам

Официальный представитель Bethesda Softworks Пит Хайнс уверен, что Fallout 4 вполне может «оставить позади» продажи The Elder Scrolls V: Skyrim и вырваться

В Bethesda рассказали о продолжении игры в Fallout 4 после финала
В Bethesda рассказали о продолжении игры в Fallout 4 после финала

Создатели Action/RPG Fallout 4 пообещали геймерам прохождение игры на протяжении более, чем 400 часов. Причиной тому станет то, что у игры отсутствует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив