18+

| | В Воронеже открылась выставка, посвященная победе над фашистами в ВОВ

В Воронеже открылась выставка, посвященная победе над фашистами в ВОВ

Вс, 30 августа 2015 03:05:10
В Воронеже состоялась выставка, посвященная дню победы советских солдат в ВОВ. Не обошлось на ней и без оформления отдельного стенда, на котором демонстрировались зверства фашистов на оккупированных территориях в период Второй мировой войны.
 

В Воронеже открылась выставка, посвященная победе над фашистами в ВОВ

 

Мероприятие открылось еще в четверг, 27 августа в Сити-парке «Град». В качестве авторов и организаторов выступили народные художники РФ Салават Щербаков, а также Василий Нестеренко. Главный акцент творцы хотели сделать на жестоких эпизодах ВОВ, в результате которой погибло множество мирных жителей.
 
На стендах были представлены такие элементы, как советские и немецкие танки, газовая камера, а также виселица и прочие вещи, которые были нацелены на демонстрацию различных эпизодов масштабной войны, охватывающих только восточный фронт и противостояние между гитлеровской Германией и СССР. Всего присутствующим предлагалось пройтись по 9 мультимедийным залам, часть которых демонстрировала героев ВОВ, в друга – жестокость немецких солдат. Все желающие могут ознакомиться с выставкой на первом этаже Сити-парка «Град» в промежутке между 10:00 и 20:00. Внутрь не допускаются дети младше 12 лет. Вход для посетителей бесплатный.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Пскове открылась Международная выставка кошек
В Пскове открылась Международная выставка кошек

Сегодня, 22 августа, в Пскове открылась ожидаемая многими Международная выставка кошек, известная как «Плескава 2015». Сообщается, что на ней будут

В Бресте открылась фото-выставка «Солдаты Победы»
В Бресте открылась фото-выставка «Солдаты Победы»

Сегодня в Бресте открылась фото-выставка, посвященная Дню Победы. В ее основе лежит фото-материал из газеты «Разгромим врага», которая выпускалась в те

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив