18+

| | В Туле студентка из Нигерии два года жила в сексуальном рабстве

В Туле студентка из Нигерии два года жила в сексуальном рабстве

Вс, 30 августа 2015 15:47:46
В Туле 22-летняя студентка из Нигерии два года жила в настоящем сексуальном рабстве. Она оказалась на территории России обманным путём. Девушке пообещала высокооплачиваемую работу её знакомая, которая оказалась вербовщицей.

 

В Туле студентка из Нигерии два года жила в сексуальном рабстве

 

 

По словам уроженки Нигерии, она получала образование в своей стране, однако ей пришлось бросить учебу из-за того, что закончились средства на существование. После того, как девушка приехала в Тулу, ей объяснили, что нужно спать с мужчинами за деньги и отобрали паспорт. Сначала студентка не хотела заниматься проституцией, однако ей нужно было за что-то жить ,и у неё не было выбора. Девушка добавила, что в Туле можно было встретить много «черных», однако они ни с кем не общалась. Гражданка Нигерии неоднократно обращалась за помощью к своим друзьям в Facebook, однако те ничего не могли сделать.


Отметим, что ежегодно в Россию приезжают тысячи девушек с вышеуказанного государства. В РФ им обещают хорошую работу и образование. В роли вербовщицы выступает нигерийка, которая втирается в доверие их родителям. 

Известно, что в минувшем году РФ оказалась на пятом месте в мире, как страна, куда отправляют людей для продажи. Что касается Нигерии, то социальное неравенство и нищета создают условия для того, чтобы женщины уезжали и зарабатывали деньги, занимаясь проституцией.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Туле 18-летняя девушка оказалась под колесами трамвая
В Туле 18-летняя девушка оказалась под колесами трамвая

Вчера в Туле 18-летняя девушка пыталась перебежать дорогу перед трамваем и угодила под его колеса. В результате, пострадавшая госпитализирована со сломанной

Мошенник из Нигерии выманил 16 тысяч долларов у жительницы Могилева
Мошенник из Нигерии выманил 16 тысяч долларов у жительницы Могилева

У жительницы Могилева злоумышленник из Нигерии выманил 16 тысяч долларов. После получения денег он исчез.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив