18+

| | В результате ДТП в Новой Москве пострадали пять человек

В результате ДТП в Новой Москве пострадали пять человек

Вс, 30 августа 2015 02:19:38
Сегодня, 29 августа, на территории Новой Москвы в районе Курилово имел место транспортный инцидент. ДТП произошло на пересечении Варшавского шоссе и Мелой бетонной кольцевой вблизи  населённого пункта Щапово. В результате него в медучреждениях оказались пять человек. 

 

В результате ДТП в Новой Москве пострадали пять человек

 

По данным представителей отдела здравоохранения столицы РФ, среди пострадавших имеется ребёнок. Сейчас он находится в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Сообщение об аварии поступило около трёх часов дня. Дорогу не поделили две легковушки. После столкновения одного человека зажало в салоне транспортного средства. Чтобы деблокировать его, пришлось вызывать сотрудников МЧС. В обстоятельствах инцидента разберутся сотрудники дорожной полиции.

Ранее сообщалось о ДТП, произошедшем сегодня, 29 августа, в Воронежской области. Сообщается, что 35-летний водитель, находящийся за рулём ВАЗ-2108 не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет. От полученных травм он скончался на месте.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Воронежской области в результате ДТП с «восьмеркой» погиб один человек
В Воронежской области в результате ДТП с «восьмеркой» погиб один человек

Стало известно, что в субботу, 29 августа, в Воронежской области произошел  смертельный транспортный инцидент. Авария была зафиксирована около шести утра

В ДТП на Северном шоссе Красноярска пострадали два человека
В ДТП на Северном шоссе Красноярска пострадали два человека

Известно, что сегодня, в Красноярске на Северном шоссе произошла авария. Сообщается, что автомобиль Mitsubishi Pajero, водитель которого не справился с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив