18+

| | В Подмосковье местного жителя задушили собутыльники и сбросили в силосную яму

В Подмосковье местного жителя задушили собутыльники и сбросили в силосную яму

Вс, 30 августа 2015 16:40:49
Правоохранители Подмосковья возбудили уголовное дело по статье «Убийство» в отношении местного жителя и его подруги, которые задушили знакомого и сбросили труп в силосную яму. Данный инцидент произошел в поселке Дединово Луховицкого района.
 

В Подмосковье местного жителя задушили собутыльники и сбросили в силосную яму

 

Полицейские обнаружили тело и направили его на медэкспертизу, по результатам которой была установлена причина смерти. Как оказалось, мужчина умер в результате механического удушения. Подозреваемые в данном эпизоде задержаны и доставлены в отделение правоохранительных органов. Накануне они вместе с погибшим распивали спиртные напитки.
 
В ходе общения между ними произошел конфликт, и обвиняемые напали на знакомого. Они задушили мужчину и сбросили тело в силосную яму, после чего скрылись с места происшествия. В процессе расследования удалось установить личности местных жителей, которые могут быть причастны к преступлению. На данный момент они пребывают в СИЗО и ждут заседания суда.
 
Ранее сообщалось об инциденте в Подмосковье. Там женщина задушила свою знакомую ремешком от сумки. Было установлена, что злоумышленница ранее уже привлекалась к уголовной ответственности.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Подмосковье женщина задушила знакомую ремешком от сумки
В Подмосковье женщина задушила знакомую ремешком от сумки

Известно, что в Подмосковье было обнаружено бездыханное тело женщины. Установлено, что она была задушена ремешком от сумки. По имеющимся данным, погибшей

В Подмосковье задушили 15-летнюю школьницу
В Подмосковье задушили 15-летнюю школьницу

В Подмосковье в поселке Жуковское задушили 15-летнюю школьницу. По факту данного инцидента открыто уголовное производство, задержаны двое подозреваемых,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив