18+

| | В Омске Mersedes-Benz влетел в столб, женщина и ребенок в больнице

В Омске Mersedes-Benz влетел в столб, женщина и ребенок в больнице

Вс, 30 августа 2015 08:50:22
На территории Омска Mersedes-Benz врезался в фонарный столб, малолетний ребенок и женщина средних лет доставлены в городскую больницу. Об этом информирует региональное медиа-издание «Вечерний Омск. Неделя».
 

В Омске Mersedes-Benz влетел в столб, женщина и ребенок в больнице

 

В дежурной части Омского ГОВД данный эпизод был зарегистрирован, как ДТП, произошедшее по вине водителя, находившегося за рулём данной иномарки. Он на повышенной скорости двигался по улице Озёрная, в направлении проспекта Менделеева, подъезжая к перекрёстку, попытался пересечь его на красный сигнал светофора, едва не спровоцировав столкновение с другим транспортным средством.
 
Чтобы избежать возможного массового ДТП, 30-летний водитель Mersedes-Benz резко вывернул руль вправо, что послужило причиной наезда на препятствие – столб освещения. В результате этого мужчина, который управлял немецким седаном и два его пассажира, 50-летняя местная жительница и 8-летний мальчик, были доставлены в Омскую городскую больницу. Расследованием данной аварии занимаются сотрудники дорожной полиции, при технической поддержке спасателей регионального гарнизона МЧС, которые освободили проезжую часть от аварийного транспортного средства и отбуксировали его на штрафплощадку Омского ГИБДД.  


Герман Ким

Новости по теме

В Москве у безработного жителя угнали автомобиль «Mersedes Benz G63 AMG»
В Москве у безработного жителя угнали автомобиль «Mersedes Benz G63 AMG»

В Москве у безработного жителя неизвестные угнали автомобиль «Mersedes Benz G63 AMG». Стоимость иномарки составляет почти 8 миллионов рублей. Правоохранители

В Москве пьяный автоинспектор врезался в фонарный столб
В Москве пьяный автоинспектор врезался в фонарный столб

В Москве пьяный автоинспектор врезался в фонарный столб. Помимо него, пострадали еще два пассажира.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив