18+

| | В Москве неизвестные злоумышленники ограбили дом хоккеиста Харитонова

В Москве неизвестные злоумышленники ограбили дом хоккеиста Харитонова

Вс, 30 августа 2015 15:06:03
Вчера жена известного российского хоккеиста Александра Харитонова обратилась с заявлением в полицию, где указала на то, что неизвестные лица ограбили их дом. По словам заявительницы, воры вынесли украшения и ценные вещи. По данному факту правоохранители ГУ МВД Москвы возбудили уголовное дело.

 

В Москве неизвестные злоумышленники ограбили дом хоккеиста Харитонова

  

Светлана Харитонова сообщила полицейским, что злоумышленники вломились к ним в загородный дом, воспользовавшись их 3-дневным отсутствием. Вернувшиеся вчера супруги обнаружили, что входная дверь взломана и отсутствуют личные вещи, представляющие определенную ценность.
 
Известно, что в загородном доме четы Харитоновых идет ремонт, в связи с чем, супруги там постоянно не проживают. Журналистам удалось узнать, что в этот день к правоохранителям обратились с заявлением об ограблении дома и соседи Харитоновых. В связи с этим, у сотрудников угрозыска столичной полиции возникла мысль, что в поселке действовала преступная группа профессиональных домушников. Розыск злоумышленников продолжается. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве воры ограбили квартиру на 17 млн рублей
В Москве воры ограбили квартиру на 17 млн рублей

В Москве преступники обокрали квартиру на 17 миллионов рублей. Воры проникли в помещение на выходных, пока никого не было дома, и забрали денежные средства и

В Москве ювелирный магазин ограбили на 10 млн рублей
В Москве ювелирный магазин ограбили на 10 млн рублей

Вчера, 8 ноября, в вечернее время в Москве пять злоумышленников ограбили ювелирный магазин. Общая сумма унесённого ими составляет более 10 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив