18+

| | В Красноярском крае в результате ДТП «Волга» съехала в кювет

В Красноярском крае в результате ДТП «Волга» съехала в кювет

Вс, 30 августа 2015 13:49:24
Известно, что сегодня, 30 августа, на территории Красноярского края имел место транспортный инцидент. Авария произошла вблизи населённого пункта Железногорск около часа дня. Информацию предоставляют пользователи социальной сети «ВКонтакте».

 

В Красноярском крае в результате ДТП «Волга» съехала в кювет

 

Сообщается, что водитель транспортного средства отечественного производства ГАЗ-24 «Волга» потерял контроль над автомобилем, в результате чего он съехал в кювет. По словам очевидцев в машине находилась компания, которая была под воздействием алкогольных напитков.

На данный момент информация о возможных жертвах и пострадавших отсутствует. В обстоятельствах происшествия предстоит разобраться сотрудникам дорожной полиции, которые проведут проверку и примут соответствующее процессуальное решение.

Ранее новостные источники сообщали о ДТП под Челябинском. Авария произошла в населённом пункте Миасс, где в результате столкновения автомобиля марки Lexsus и «ЗиЛа».  По имеющимся данным, водитель транспортного средства иностранного производства погиб на месте, не дождавшись бригады скорой помощи. По факту транспортного инцидента проводится проверка.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Под Челябинском Lexsus врезался в «ЗиЛ», водитель иномарки погиб
Под Челябинском Lexsus врезался в «ЗиЛ», водитель иномарки погиб

В городе Миасс, под Челябинском, легковой автомобиль иностранного производства марки Lexsus врезался в «ЗиЛ», водитель иномарки при этом погиб. Об этом

В Башкирии в результате столкновения с фурой погиб водитель «Нивы»
В Башкирии в результате столкновения с фурой погиб водитель «Нивы»

Известно, что вчера, 29 августа, в Башкирии произошел транспортный инцидент с летальным исходом. Авария была зафиксирована на республиканской автодороге вблизи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив