18+

| | В Башкирии в результате столкновения с фурой погиб водитель «Нивы»

В Башкирии в результате столкновения с фурой погиб водитель «Нивы»

Вс, 30 августа 2015 08:50:33
Известно, что вчера, 29 августа, в Башкирии произошел транспортный инцидент с летальным исходом. Авария была зафиксирована на республиканской автодороге вблизи населённого пункта Старые Туймазы.  Информацией делятся местные СМИ.

В Башкирии в результате столкновения с фурой погиб водитель «Нивы»

 

По рассказам очевидцев происшествия, водитель «Нивы» выезжал на дорогу с поля, в то время как по ней осуществляла движение фура. От мощного удара легковой автомобиль смяло, а водитель от полученных травм скончался на месте, не дождавшись приезда бригады скорой поомщи.

Ранее уже сообщалось о массовом ДТП, произошедшем в Емельяновском районе Красноярского края. Известно, что авария унесла жизнь одного человека. Дорогу не поделили сразу пять автомобилей. По словам очевидцев, виновник транспортного происшествия находился под воздействием алкоголя. Он утверждал, что его автомобиль был украден. По данному факту сотрудниками дорожной полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Башкирии на скорости автомобиль врезался в самосвал
В Башкирии на скорости автомобиль врезался в самосвал

В Башкирии в городе Благовещенске с субботы на воскресенье произошло ДТП. Водитель «Нивы» врезался в самосвал. Мужчина скончался на месте.

В Башкирии по вине пьяного водителя погиб подросток
В Башкирии по вине пьяного водителя погиб подросток

19 сентября в Башкирии произошла очередная авария со смертельным исходом. Водитель, который пребывал в нетрезвом состоянии, на «зебре» сбил двоих человек, один

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив