18+

| | Украинец пытался вывезти из Крыма газету «Советская Россия» за 1964 год

Украинец пытался вывезти из Крыма газету «Советская Россия» за 1964 год

Вс, 30 августа 2015 13:35:10
Известно, что вчера, 29 августа, пограничниками Херсонского отряда и сотрудниками таможни КПП «Каланчак» (административная граница с Крымом) были обнаружены старинные вещи. Гражданин Украины пытался вывезти с территории крымского полуострова газету, которая называется «Советская Россия» и выпускалась в 1964 году. Соответствующую информацию предоставляет новостной портал «Интерфакс».

 

Украинец пытался вывезти из Крыма газету «Советская Россия» за 1964 год

 

Во время прохождения процедуры паспортного контроля стало известно, что мужчина оказался на территории украинского государства через временно закрытый пункт пропуска «Крым». В ходе общения с ним сотрудники таможенной службы заметили, что он очень волнуется. После того как они проверили содержимое багажа, пограничники обнаружили у него две старинные монеты, а также книгу, изданную в 1984 году. Найденные вещи были изъяты, а затем переданы в соответствующие инстанции.

 
Ранее сообщалось, что в Калининграде таможенники обнаружили на теплоходе кокаин в количестве 170 грамм.  На данный момент идут поиски владельца запрещённых средств. Ему грозит наказание в виде  заключения под стражу на срок от 15 до 20 лет.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Калининграде таможенники обнаружили на теплоходе 170 кг кокаина
В Калининграде таможенники обнаружили на теплоходе 170 кг кокаина

Сегодня в Калининграде на борту теплохода сотрудниками таможни было обнаружено около 170 килограмм кокаина. Как стало известно, перед остановкой в российском

Латыш пытался вывезти в Россию более 24 тонн украинского сыра
Латыш пытался вывезти в Россию более 24 тонн украинского сыра

Сотрудники украинской пограничной службы сообщили, что гражданин Латвии намеревался вывезти на территорию России более 24 тонн сыра. В документах контрабандист

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив