18+

| | Туристка девять дней прожила в горах Сьерра-Невада без еды

Туристка девять дней прожила в горах Сьерра-Невада без еды

Вс, 30 августа 2015 08:17:47
Накануне спасатели эвакуировали 62-летнбб туристку Миюки Харвуд, которая провела 9 дней без еды в горах Сьерра-Невада. По данным LIfeNews, в ходе путешествия пенсионерка сломала ногу и не смогла вернуться в лагерь, поэтому ей пришлось провести более недели в достаточно сложной ситуации.
 

Туристка девять дней прожила в горах Сьерра-Невада без еды

 

Несмотря на свое состояние, женщина справилась и выжила. Она рассказала, что воду ей удавалось получать из ручья, до которого она добиралась почти двое суток. Спасатели разыскивали Миюки несколько дней. Работа была затруднена, так как из-за лесных пожаров всю территорию покрывал дым. Несмотря на это, туристке удалось привлечь внимание спасательной группы свистом.
 
Медики, которые пребывали на борту вертолета, заявили, что пенсионерка обладает невероятной силой воли. Врачи оказали Миюки первую помощь и доставили ее в ближайшую клинику. Некоторое время женщина пробудет в больнице, после чего вернется в лагерь.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Екатеринбурге 60-летняя пенсионерка сломала ногу в трамвае
В Екатеринбурге 60-летняя пенсионерка сломала ногу в трамвае

Вчера в Екатеринбурге 60-летняя пенсионерка сломала ногу в трамвае. Сейчас сотрудники полиции уточняют обстоятельства случившегося, а также опрашивают

В Калининграде женщина пять дней пробыла в канаве
В Калининграде женщина пять дней пробыла в канаве

В Калининградской области женщина пожилого возраста пять суток провела в канаве лесной чащи, в которой заблудилась, собирая грибы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив