18+

| | Тренера команды «Зенит» Виллаш-Боаша удалили в матче с «Крыльями Советов»

Тренера команды «Зенит» Виллаш-Боаша удалили в матче с «Крыльями Советов»

Вс, 30 августа 2015 02:04:03
На 34-й минуте встречи в домашнем матче 7-го тура чемпионата РФ «Зенита» и «Крыльев Советов» тренер команды из Петербурга Андре Виллаш-Боаш был удален со скамьи запасных. Как сообщает портал «Российская газета», у спортсмена произошел конфликт с резервным рефери Иваном Сараевым.
 

Тренера команды «Зенит» Виллаш-Боаша удалили в матче с «Крыльями Советов»

 

Португальский тренер начал высказывать в агрессивной манере свои претензии к мужчине. Главный судья чемпионата принял решение не препятствовать перепалке и просто удалить инициатора конфликта со скамьи запасных.
 
В результате Виллаш-Боаш на протяжении всего матча находился в раздевалке. Футбольная команда «Зенит» продолжила сражаться за победу, однако уже без главного наставника. После первого тайма местная команда уставила противнику один гол, который забил Георгий Габулов.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Тренера
Тренера "Зенита" Андре Виллаш-Боаша приглашают в Лондон

В одном из британских изданий появилась информация о том, что Андре Виллаш-Боаш является основным претендентом на место тренера команды по футболу «Вестхэм» из

Тренер «Зенита» благодарен игрокам за матч с «Севильей»
Тренер «Зенита» благодарен игрокам за матч с «Севильей»

Тренер «Зенита» ответил на вопросы журналистов и обозначил основные причины поражения питерского клуба в матче против «Севильи». Не смотря на проигрыш он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив