18+

| | Подразделение Siemens Gigaset готовит к выпуску первый смартфон

Подразделение Siemens Gigaset готовит к выпуску первый смартфон

Вс, 30 августа 2015 17:51:44
Согласно последним данным, полученным от представителя подразделения Siemens, к выпуску готовится первый современный смартфон. Таким образом, компания заявит о своем вступлении в технологическую гонку с прочими гигантами индустрии.
 

 


Следует напомнить о том, что свою нишу по выпуску телефонного оборудования Siemens успешно занял в 1935 году, когда от него отделилась в самостоятельную компанию Fuji, занявшаяся выпуском фотооборудования и комплектующих к нему. Длительный период предприятию успешно удавалось удерживать позиции лидера на рынке.
 
Компания Gigaset, контрольным пакетом акций которой владеет Siemens, объявила о том, что всерьез намерена возродить популярный бренд, выпустив новый смартфон, который не будет уступать нынешним продуктам таким гигантам, как LG, Samsung, HTC, Huawei и прочие.
 
Уже есть данные о том, что в смартфоне за быстродействие будут отвечать процессор Snapdragon с частотой ядра 1,8 ГГц, а также ОЗУ на 3 Гб. В смартфоне владелец сможет хранить информацию максимальным объемом порядка 32 Гб. Также новинку от Siemens оборудуют мощными камерами на 16 и 8 мегапикселей. В качестве мобильной платформы была выбрана Android 5.1.1 Lolipop с возможностью ее улучшения до Android M.

Руслан Доброликов

Новости по теме

СМИ: Электростанции Крыма, несмотря на санкции, получат турбины Siemens
СМИ: Электростанции Крыма, несмотря на санкции, получат турбины Siemens

Как заявляют западные СМИ, Крым все-таки получит немецкие турбины Siemens. Сделка была заключена еще весной.

АНБ шпионила за Siemens из-за возможных связей с ФСО России
АНБ шпионила за Siemens из-за возможных связей с ФСО России

АНБ США при поддержке разведслужбы Гремании осуществляло шпионаж за компанией Siemens. Об этом сообщили немецкие СМИ. Больше всего внимание привлекло

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив