18+

| | Под Челябинском Lexsus врезался в «ЗиЛ», водитель иномарки погиб

Под Челябинском Lexsus врезался в «ЗиЛ», водитель иномарки погиб

Вс, 30 августа 2015 13:40:42
В городе Миасс, под Челябинском, легковой автомобиль иностранного производства марки Lexsus врезался в «ЗиЛ», водитель иномарки при этом погиб. Об этом сообщает в Челябинске Первый областной канал. 
 
 

Под Челябинском Lexsus врезался в «ЗиЛ», водитель иномарки погиб

 

Дорожное происшествие, по свидетельству очевидцев, произошло на улице Советской. При вхождении на достаточно большой скорости, в условиях мокрой дороги, в поворот. водитель иномарки потерял контроль над своим автомобилем, в результате чего, как указывается в протоколе осмотра места происшествия, легковушку вынесло на правую обочину, где в это время находился припаркованный грузовой автомобиль марки «ЗиЛ».
 
Сила удара была такова, что у 53-летнего водителя не оставалось никаких шансов – он погиб на месте аварии. Врач бригады «скорой помощи», оперативно вызванной очевидцами ДТП, констатировал смерть, наступившую в результате получения травм, несовместимых с жизнью. Пресс-офицер отдела пропаганды и связей с общественностью областного ГИБДД сообщил о том, что погибший водитель имел стаж вождения с 1999 года, и к административной ответственности за злостные нарушения Правил дорожного движения не привлекался.


Герман Ким

Новости по теме

На трассе Омск-Черлак погиб мужчина, который выпал из автомобиля
На трассе Омск-Черлак погиб мужчина, который выпал из автомобиля

На трассе Омск-Черлак произошло ДТП со смертельным исходом. Из легкового автомобиля «Ниссан Куб», двигавшемуся в сторону Омска, на 24-м километре трассы, из

В Орле Daewoo Nexia врезался в столб освещения, водитель погиб
В Орле Daewoo Nexia врезался в столб освещения, водитель погиб

В Орле на улице Гагарина, водитель легкового автомобиля Daewoo Nexia, при вхождении в поворот на большой скорости, не смог справиться с управлением и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив