18+

| | На западе Москвы найдены трупы двух человек

На западе Москвы найдены трупы двух человек

Вс, 30 августа 2015 09:07:43
Известно, что в западной части Москвы были обнаружены бездыханные тела мужчины и женщины. Их увидела женщина, которая случайно проходила рядом возле дома № 5 по улице Толбухина. Соответствующую информацию предоставляет новостной портал «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах.

 

На западе Москвы найдены трупы двух человек

 

По имеющимся данным, сведения о двух трупах поступили к сотрудникам полиции вчера, 29 августа.  Когда правоохранители выехали на указанное место, то внешних признаков насильственной смерти они не обнаружили. Сообщается, что на вид мужчине примерно 60 лет, а женщине – около 40. 


Установлено, что смерть наступила двое суток назад. Тела неизвестных уже направлены на судебную медицинскую экспертизу, которая установит все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье нашли обезглавленный год назад труп женщины.  Его обнаружили туристы, которые прогуливались по заброшенной станции «Струя». (Шатурский район).  Установить личность погибшей пока не удалось.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Подмосковье нашли тело обезглавленной год назад женщины
В Подмосковье нашли тело обезглавленной год назад женщины

В Подмосковье на территории лесополосы нашли труп женщины. Сообщается, что тело было мумифицировано и обезглавлено.

В Калининграде найдена мертвая женщина
В Калининграде найдена мертвая женщина

В Калининграде 6 июня был обнаружен труп женщины. Правоохранители при осмотре тела обнаружили признаки насильственной смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив