18+

| | Индианка из Канады стала Миссис Вселенной-2015

Индианка из Канады стала Миссис Вселенной-2015

Вс, 30 августа 2015 15:05:48
Известно, что на конкурсе красоты «Миссис Вселенная-2015» победила индианка из Канады Эшли Бернхэм. Отметим, что в этом году мероприятие проводилось  c 24 по 30 августа в Минске. Информацию предоставляет телеканал «LifeNews». 

 

Индианка из Канады стала Миссис Вселенной-2015

 

По словам обладательницы короны, Бернхем очень гордится, что выиграла конкурс. Она добавила, что является первой женщиной, представительницей своего рода, которой удалось завоевать данный титул.  

Стоит отметить, что за первенство боролись 60 представительниц прекрасного пола. Обязательное условие участия в мероприятии – девушки должны быть официально замужем. Данный конкурс красоты проводился с целью привлечения внимания к проблеме насилия женщин. Ранее мероприятие принимали следующие страны: Латвия, Россия, Болгария, Малайзия и многие другие.

Что касается представительницы Беларуси Светланы Станкевич, что ей присвоили титул «Мисси социальная активность», за её интенсивную благотворительную деятельность. Девушка неоднократно участвовала во многих международных конкурсах красоты для женщин, которые уже вышли замуж. Она является предпринимателем и воспитывает двоих детей.



Анжелика Киселева

Новости по теме

На конкурсе красоты «Миссис Мира-2014» город Севастополь представляет актриса Наталья Николаева
На конкурсе красоты «Миссис Мира-2014» город Севастополь представляет актриса Наталья Николаева

На конкурсе красоты «Миссис Мира-2014» город Севастополь представляет актриса Наталья Николаева. Известно, что девушка уже участвовала в анологичных конкурсах

Титул «Миссис Беларусь» завоевала гомельчанка Юлия Перегудова
Титул «Миссис Беларусь» завоевала гомельчанка Юлия Перегудова

В Беларуси завершился конкурс-красоты «Миссис Беларусь». Победительницей этого года стала Юлия Перегудова, которая не только получила шикарную корону, но и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив