18+

| | Экс-звезда "Дома-2": Макаревича и Собчак следует отправить на Донбасс

Экс-звезда "Дома-2": Макаревича и Собчак следует отправить на Донбасс

Вс, 30 августа 2015 22:50:09
Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» рассказала о том, как относится к Ксении Собчак и Андрею Макаревичу. По словам Натальи Хим, их обоих следует отправить на Донбасс, ближе к зоне боевых действий.
 

Экс-звезда "Дома-2": Макаревича и Собчак следует отправить на Донбасс

 

Участница скандального шоу уверенно заявила, что ни Собчак, ни Макаревич совершенно не понимают о чем говорят. Наталья Хим подчеркнула, что их пребывание так далеко от боевых действий приводит к громким заявлениям, не имеющим ничего общего с реальным положением вещей.
 
Звезда «Дома-2» рассказала о том, как временно отправилась весной на Донбасс, записавшись в волонтерскую миссию. Менее популярная участница телестройки припомнила Собчак ее поездки в Украину в период Революции достоинства, после чего светская львица стала больше времени проводить в Киеве.
 
Позиция фронтмена легендарной «Машины времени» также не устроила Хим, так как ей не нравятся его громкие высказывания. При этом обоих она хотела бы отправить на Донбасс. Звезда телепроекта поделилась историей, как решила отвезти в Широкино сигареты перед тем, как в результаты многократных попыток ополчения выбить солдат ВСУ населенный пункт буквально опустел.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Экс участница «Дома-2» вступила в ополчение и пригласила Собчак на Донбасс
Экс участница «Дома-2» вступила в ополчение и пригласила Собчак на Донбасс

Наталья Хим, которая ране являлась участницей скандального проекта «Дом-2», вступила в ряде ополчения. На данный момент она занимает пост зампреда общественной

Ксения Собчак заявила, что не станет матерью
Ксения Собчак заявила, что не станет матерью

Накануне российская телеведущая Ксения Собчак в ходе интервью заявила, что не планирует становиться матерью. Светская львица отметила, что ее полностью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив