18+

| | Задержана банда проституток-грабительниц, орудовавших на Майорке

Задержана банда проституток-грабительниц, орудовавших на Майорке

Сб, 29 августа 2015 16:22:59
Стало известно, что на испанском острове Майорка орудовала банда проституток, которые грабили своих клиентов. Основная часть преступлений совершалась в населённом пункте Магалуф. Соответствующей информацией делится портал «LifeNews».

Задержана банда проституток-грабительниц, орудовавших на Майорке

 

По имеющимся данным, девушки лёгкого поведения применяли к потерпевшим электрошокеры и отбирали у них браслеты, кольца, а также дорогие часы. Стоимость некоторых украшений и аксессуаров достигала семи тысяч евро.

На данный момент стражи порядка задержали 11 подозреваемых. Они обвиняются в разбойном грабеже.  Как сообщают представители правоохранительных органов, арестованные являются уроженками Нигерии. Некоторые из них находятся на острове нелегально.

Отметим, что жертв девушки выбирали достаточно тщательно. Обычно они нападали на мужчин, находившихся под воздействием алкоголя. Они предлагали им сексуальные услуги, а потом грабили. По имеющимся сведениям, проститутки относились очень жесткого по отношению к своим клиентам.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Экс-полицейский пытал проституток на севере Москвы
Экс-полицейский пытал проституток на севере Москвы

Известно, что бывший полицейский и его приятель задержаны оперативниками уголовного розыска и ФСБ за то, что они взяли в заложники проституток. Кроме того,

В Калининграде задержана банда проституток и сутенеров под названием
В Калининграде задержана банда проституток и сутенеров под названием "Налево"

В Калининграде задержали проституток и сутенёров, которые действовали под именем подпольной фирмы «Налево». Установлено, что данная организация предоставляла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив