18+

| | Верка Сердючка спела в Юрмале провокационную песню

Верка Сердючка спела в Юрмале провокационную песню

Сб, 29 августа 2015 12:30:43
Известно, что украинская артистка Верка Сердючка исполнила в Юрмале провокационную песню. Отметим, что на фестиваль «Рандеву», организатором которого выступила певица Лайма Вайкуле, она появилась в вышиванке.

 

Верка Сердючка спела в Юрмале провокационную песню

 

Сердючка рассказала журналистом, что впервые увидела Вайкуле на  экране, когда та исполняла роль ресторанной певицы в детективе. Она сравнила себя с Лаймой и сказала, что по сравнению с российской звездой чувствует себя «свиньёй из кинофильма, который называется «Свинарка и пастух».

Эпатажная артистка отметила, что очень устаёт после концертов. По её словам, чтобы заставить публику двигаться, нужно упасть с ног. Она добавила, что в её репертуаре имеется так называемая запрещённая композиция: «Не проститутка я, а просто влюбчивая».  Лайма Вайкуле утверждает, что эта песня про неё, однако Сердючка добавила, что она олицетворяет поведение большинства женщин.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Верка Сердючка сравнила Вику из
Верка Сердючка сравнила Вику из "НеАнгелов" с Кончитой Вурст

Верка Сердючка сравнила Вику из "НеАнгелов" с Кончитой Вурст. Она уверена, что певицы схожи не только внешностью, но и характерами.

Верка Сердючка отправится в Германию
Верка Сердючка отправится в Германию

Верка Сердючка намерена дать несколько концертов в Германии. Мероприятия запланированы на конец осени текущего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив