18+

| | В Воронежской области в результате ДТП с «восьмеркой» погиб один человек

В Воронежской области в результате ДТП с «восьмеркой» погиб один человек

Сб, 29 августа 2015 16:48:32
Стало известно, что в субботу, 29 августа, в Воронежской области произошел  смертельный транспортный инцидент. Авария была зафиксирована около шести утра на территории Верхнехавского района на 36-м км трассы М4 «Дон». Информацию подтвердили представители областного главка.

 

В Воронежской области в результате ДТП с «восьмеркой» погиб один человек

 

По имеющимся данным, водитель 35 лет, находящийся за рулём отечественной «восьмёрки» потерял контроль над транспортным средством, в результате чего съехал в кювет.
 
На место инцидента сразу же прибыли правоохранители и сотрудники бригады скорой помощи. Пассажира ВАЗА-2108 доставили в ближайшее медучреждение. Водитель же автомобиля скончался на месте. По данному факту сотрудниками ДПС проводится проверка. Сотрудники дорожной полиции устанавливают все подробности произошедшего.

Ранее сообщалось о ДТП в Ивановской области. В результате аварии с двумя иномарками погибли два человека, находящиеся в транспортном средстве баварского автоконцерна. Известно, что водителя и пассажира японского автомобиля доставили в больницу.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Уфе в результате ДТП по вине автоледи погиб один человек
В Уфе в результате ДТП по вине автоледи погиб один человек

Известно, что сегодня, 22 августа в Уфе имело место ДТП с летальным исходом. Транспортный инцидент зафиксирован на улице Инициативная. Информацией делится

В ДТП в Воронежской области погибли три человека
В ДТП в Воронежской области погибли три человека

Под Воронежем произошло ДТП, в результате которого погибли три человека. По данному факту правоохранители ведут следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив