18+

| | В Уфе пропали без вести трое школьников

В Уфе пропали без вести трое школьников

Сб, 29 августа 2015 11:29:56
На данный момент правоохранители Уфы продолжают разыскивать троих школьников, которые пропали 26 августа в Нижегородке. По информации портала «Комсомольская правда», последний раз подростков видели на улице Революционная.
 

В Уфе пропали без вести трое школьников

 

Как сообщают оперативники, 15-летние Антон Жнекин, Александр Калкоманов и Никита Воробьев проводили мать одного из мальчиков до дома и сообщили, что некоторое время постоят у подъезда, чтобы поговорить. В результате школьники так и не вернулись домой. Сначала родители и родственники искали подростков самостоятельно.
 
Они обзвонили всех знакомых и одноклассников мальчиков, однако никакой информации о местонахождение пропавших они не получили. Затем они обратились в правоохранительные органы и сообщили о происшествии.
 
Оперативники начали расследование инцидента и выяснили, что в последний раз мальчиков видели на улице Революционной. Полицейские просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении подростков сообщить по номеру 89875897316 или 02.
 
Ранее жительница Хабаровска вышла на улицу покурить и пропала без вести. Розыск 27-летней девушки продолжается.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Полиция Минусинска разыскивает двух пропавших мальчиков
Полиция Минусинска разыскивает двух пропавших мальчиков

Полиция Минусинска разыскивает двух мальчиков подросткового возраста. Дети пропали 28 июня, сейчас об их местонахождении ничего не известно.

В Кемеровской области ищут пропавших по дороге на новогоднюю вечеринку парней
В Кемеровской области ищут пропавших по дороге на новогоднюю вечеринку парней

В Кемеровской области ищут пропавших по дороге на новогоднюю вечеринку парней. В данный момент информации об их местонахождении никакой нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив