18+

| | В результате ДТП под Красноярском скончалась женщина

В результате ДТП под Красноярском скончалась женщина

Сб, 29 августа 2015 09:41:46
Известно, женщина 37 лет, пострадавшая в ДТП с микроавтобусом, которое произошло под Красноярском, скончалась от множественных травм. Смерть наступила по пути в медицинское учреждение. Соответствующей информацией делится портал «Интерфакс».

В результате ДТП под Красноярском скончалась женщина

 

В правоохранительных органах заявили, что в аварии пострадали 13 человек, в том числе и умершая женщина. На данный момент они находятся в Красноярской краевой больнице и межрайонной больнице скорой медицинской помощи. Среди пострадавших имеются и два подростка 15-16 лет. Все они являются жителями Тувы.


Авария произошла в субботу, 29 августа, около четырёх утра по Москве в Емельяновском районе. По имеющимся данным, водитель автобуса потерял контроль над транспортным средством, в результате чего оно перевернулось. На данный момент правоохранителями решается вопрос об открытии по факту ДТП уголовно-процессуального делопроизводства.

Ранее сообщалось, что вчера, 28 августа, в Красноярске в результате ДТП погибла девушка 1993 года рождения. Авария произошла на улице Говорова вблизи супермаркета «Аллея». Дорогу не поделили ВАЗ-2108  и Toyota. Жертвой инцидента стала пассажирка автомобиля отечественного производства.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Красноярске в результате ДТП погибла 22-летняя девушка
В Красноярске в результате ДТП погибла 22-летняя девушка

Известно, что вчера, 27 августа, в Красноярске произошло ДТП с летальным исходом. Авария была зафиксирована на улице Говорова  вблизи супермаркета

В Ростове на Западном перевернулся «ВАЗ-2115», пострадала женщина
В Ростове на Западном перевернулся «ВАЗ-2115», пострадала женщина

Стало известно о том, что сегодня, 25 августа, в Ростове имело место ДТП. Авария произошла в полдень в Западном жилом массиве. По имеющимся данным, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив