18+

| | В Пермском крае стая волков напала на стадо овец

В Пермском крае стая волков напала на стадо овец

Сб, 29 августа 2015 09:13:42
Ночью 20 августа в Кунгурском районе Пермского края небольшая стая волков напала на стадо овец. По данным портала «Комсомольская правда», об этом рассказал житель поселка Забор Зарубинского.
 

В Пермском крае стая волков напала на стадо овец

 

Изначально возле деревни паслись 500 овец, лошадь и несколько коз. Местный житель рассказал, что в результате нападения хищников погибло большое количество животных. На данный момент раненым овцам делают уколы, так как после укуса волков их ноги и бока начали гноиться.
 
Также стало известно, что в минувшем году местные жители сделали облаву на хищников, однако звери были хитрее людей. На данный момент фермеры подсчитывают убытки после нападения волка, волчицы и троих волчат. Представители Госохотинспекции начали проверку по факту нападения хищников на стадо овец.
 
Стоит напомнить, что некоторое время назад в Альпах швейцарские коровы насмерть затоптали пожилую туристку, которая прибыла из Берлина. Трагедия случилась в лесу рядом с поселком Лакс. Остальные участники туристической группы остались целы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Альпах стадо швейцарских коров насмерть затоптало пожилую туристку
В Альпах стадо швейцарских коров насмерть затоптало пожилую туристку

В швейцарских Альпах туристка из Германии, приехавшая на отдых, трагически погибла, будучи затоптанной стадом коров. Жертвой несчастного случая стала 77-летняя

В Южной Англии отара овец съела конопли на £4,000
В Южной Англии отара овец съела конопли на £4,000

В Южной Англии отара овец уничтожила конопли на 4000 фунтов стерлингов. Хозяйка фермы по собственному желанию вызвала полицейских для конфискации нелегального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив