18+

| | В одесской Аркадии возник пожар в элитном доме «Гагарин Плаза»

В одесской Аркадии возник пожар в элитном доме «Гагарин Плаза»

Сб, 29 августа 2015 16:15:17
Как сообщают украинские СМИ, сегодня около полудня возник пожар в одесском районе Аркадия. Там горит стена элитного 22-этажного дома «Гагарин Плаза». По свидетельству очевидцев, внезапно вспыхнула обшивка на последних этажах этого строения, и в течение нескольких минут огонь охватил практически всю стену недостроенного дома.

 

В одесской Аркадии возник пожар в элитном доме «Гагарин Плаза»

  

Украинские информиздания пишут, что на ликвидацию этого ЧП были брошены несколько пожарных расчетов Одессы. На этот момент огонь до сих пор не удается ликвидировать, и это  притом, что на месте происшествия работают 13 машин спецтехники и несколько десятков сотрудников МЧС города.
 
Информации о пострадавших или погибших в результате пожара, пока нет. Из-за того, что при строительстве дома использовалось большое количество пластика, пенопласта и других легковоспламеняющихся материалов, огонь не удалось быстро нейтрализовать, при этом постепенно идет увеличение площади возгорания.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Петербурге пожарные спасли женщину из горящей квартиры
В Петербурге пожарные спасли женщину из горящей квартиры

В субботу 15 августа в Петербурге, Приморский район, случился пожар в одной из квартир многоэтажного дома.

В Ростове загорелся
В Ростове загорелся "Петровский причал"

В Ростове-на-Дону загорелся элитный ресторан «Петровский причал». Сообщается, что огонь вначале возник в пристройке заведения, после чего распространился на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив