18+

| | В Госдуме не поддержали идею Кобзона приостановить дипотношения с США

В Госдуме не поддержали идею Кобзона приостановить дипотношения с США

Сб, 29 августа 2015 15:04:24
Комитет Государственной Думы по международным делам не поддержал Иосифа Кобзона, выступившего с предложением о приостановлении дипломатических отношений с США. Заместитель главы комитета Леонид Калашников, в ходе интервью на радиостанции «Говорит Москва», выступил с заявлением, что идея Кобзона нереалистична. Об этом рассказал новостной портал ntv.ru. 

 

В Госдуме не поддержали идею Кобзона приостановить дипотношения с США

 

Леонид Калашников высказался, что при всем своем уважении к Иосифу Кобзону, он не поддерживает его. Чиновник считает, что Кобзон мог это предложить отказ от дипломатических отношений с США сгоряча, и крайне искренне, но идея не разумна. «Это не реально и не рационально», – сказал Калашников, добавив, что к такому политическому ходу обычно прибегают стороны, между которыми идет война. 
 
Ранее депутат и знаменитый отечественный певец Иосиф Кобзон выступил в Госдуме с предложением приостановить дипотношения с Америкой, при этом, ограничив контакты до общения консульских групп. Кобзон представил свое предложение, как на то, что американская сторона решила предоставить спикеру Совфеда Валентине Матвинко усеченную визу, вместо полноценной. Певец заявил, что с Россией не стоит шутить. К слову, Иосифу Кобзону, въезд на территорию США запрещен с 1995 года.



Иван Головин

Новости по теме

В Артемовске мемориальную плиту Кобзона поменяют на героя Украины Чернявского
В Артемовске мемориальную плиту Кобзона поменяют на героя Украины Чернявского

Власти Артемовска 7 мая собираются снести мемориальную доску российскому певцу Иосифу Кобзону. На это место правительство установит памятную плиту погибшему во

Народный артист СССР Иосиф Кобзон выступил в Донецке
Народный артист СССР Иосиф Кобзон выступил в Донецке

Народный артист СССР Иосиф Кобзон выступил перед жителями Донецка. Он пел на протяжении более двух часов, а в конце мероприятия певец и премьер-министр ДНР

Комментарии

  1. Иосиф Давыдович показал,что он действительно мужественный человек:выступил против "империи зла"-США. А в Госдуме "проявили"себя настоящие компрадоры,которые не поддержали народного артиста СССР. США,наверное,взяли на заметку этих компрадоров:им зачтется. Но Родина тоже их взяла на заметку!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив