18+

| | В Брянской области мужчина убил участкового и покончил с собой

В Брянской области мужчина убил участкового и покончил с собой

Сб, 29 августа 2015 10:42:36
В Брянской области мужчина убил участкового, а затем покончил самоубийством. Трагедия состоялась вчера, 28 августа, в населённом пункте Клинцы. Такой информацией делятся местные СМИ.

 

В Брянской области мужчина убил участкового и покончил с собой

 

Известно, что вчера в правоохранительные органы обратила 74-летняя пенсионерка. Она заявила, что её избивает собственный 20-летний внук. По указанному адресу сразу прибыл участковый. Дверь в квартиру открыла хозяйка. Увидев сотрудника полиции, дебошир сразу же набросился на пенсионерку с ножом.  Участковый быстро сориентировался, оттолкнул старушку, в результате чего получил многочисленные ножевые ранения. Они оказались несовместимыми с жизнью, и он скончался на месте. После этого, дебошир взял табельное оружие покойного и застрелился.


В ходе проведения расследования стало известно, что ранее молодой человек не привлекался к административной или уголовной ответственности. Он также не состоял на учёте в отделе полиции. По данному факту открыто уголовно-процессуальное делопроизводство.  Отметим, что погибшему лейтенанту полиции был 31 год, у него остались жена и двое детей.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Во Флориде мужчина убил двух человек и застрелился
Во Флориде мужчина убил двух человек и застрелился

Вчера во Флориде, США, в кафе мужчина застрелил бывшую девушку и ее нового возлюбленного. Как сообщила пресс-служба штата, после содеянного нападавший покончил

В Новокузнецке женщина ранила участкового ножом в шею
В Новокузнецке женщина ранила участкового ножом в шею

В больницу Новокузнецка попал участковый полиции «Левобережный» УМВД РФ по городу с ножевым ранением.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив