18+

| | В Омской области в перевернувшемся автомобиле погиб водитель

В Омской области в перевернувшемся автомобиле погиб водитель

Сб, 29 августа 2015 11:53:20
В Омской области на трассе произошел смертельный дорожный инцидент. На территории Крутинского района  перевернулась машина, в результате чего погиб ее водитель. ДТП имело место в ночь на 29 августа. Данное известие появилось в новостном портале gorod55.ru. Сайт-информатор не указал, от какого источника получил информацию о трагедии. 

 

В Омской области в перевернувшемся автомобиле погиб водитель

 

По уточнению источников, главная версия произошедшего ДТП гласит, что 33-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля ГАЗ-3110, потерял управление транспортным средством во время движения по федеральной автодороге Крутинка-Новокарасук, в результате чего машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель «Волги» получил тяжелейшие травмы, прибывшие на место происшествия медики, доставили пострадавшего в больницу, однако врачам так инее удалось его спасти. 

Также известно, что в машине находился тридцатилетний пассажир, которого также госпитализировали, его состояние контролируется медиками. В данное время стражи порядка устанавливают подробности и обстоятельства ДТП, по окончанию проверки будет принято решение процессуального характера. Предварительно установлено, что на момент аварии, водитель машины был трезвым. 



Иван Головин

Новости по теме

В Омской области в ДТП погиб 33-летний водитель
В Омской области в ДТП погиб 33-летний водитель

В Крутинском районе Омской области вследствие ДТП, произошедшего на трассе «Крутинка - Новокарасук» в ночь с 28 на 29 августа, погиб 33-летний водитель

Под Ленинском-Кузнецким в перевернувшемся автомобиле Kia погиб мужчина
Под Ленинском-Кузнецким в перевернувшемся автомобиле Kia погиб мужчина

По сообщению пресс-службы управления ГИБДД в Кемеровской области стало известно, что под Ленинском-Кузнецким в перевернувшемся автотранспортном средстве Kia

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив