18+

| | Селин Дион вернулась на сцену ради супруга

Селин Дион вернулась на сцену ради супруга

Сб, 29 августа 2015 12:34:28
После долгого перерыва в творческой карьере популярная исполнительница из Канады Селин Дион выступила в Лас-Вегасе. Инициатором возвращения звезды на сцену стал ее 73-летний муж Рене Анджелил.
 

Селин Дион вернулась на сцену ради супруга

 

Данный концерт певицы новым этапом творческого пути Дион. Стоит отметить, что супруг исполнительницы болен раком и на протяжении 15 лет борется с этим недугом. Селин самостоятельно ухаживает за возлюбленным и это отнимает у нее большое количество времени и препятствует продолжению карьеры. В результате Селин Дион отказалась от выступлений, однако муж настоял на обратном.
 
Ради мужа исполнительница нашла силы и вернулась на сцену, чтобы порадовать своих преданных поклонников. Канадская певица пообщалась с журналистами и рассказала, что после тяжелого заболевания мужа начала чувствовать свои песни совершенно по-другому. Также звезда отметила, что таким образом показала общественности, что в жизни необходимо принимать смелые и сильные решения.
 
Ранее стало известно, что супруг Селин Дион хочет умереть на руках супруги. Рене Анджелин предчувствовал скорую смерть и поделился с общественностью таким откровением.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Селин Дион объявила о возвращении на сцену после годичного перерыва
Селин Дион объявила о возвращении на сцену после годичного перерыва

Селин Дион вернётся на сцену после годичного перерыва. Певица оставляла поклонников, чтобы ухаживать за мужем.

Селин Дион возвращается на сцену
Селин Дион возвращается на сцену

Селин Дион возвращается на родную сцену после довольно продолжительного перерыва.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив