18+

| | Лайма Вайкуле рассказала об отличиях нынешней «Новой Волны» и предыдущих фестивалей

Лайма Вайкуле рассказала об отличиях нынешней «Новой Волны» и предыдущих фестивалей

Сб, 29 августа 2015 11:56:45
В своем телеинтервью на одном из украинских каналов, известная певица лайма Вайкуле рассказала об отличиях нынешнего фестиваля «Новая Волна» от предыдущих. По ее словам, она старается не впутывать музыку и искусство в политику, однако не звонила и не советовалась с Игорем Крутым, который раньше был главным организатором этого музыкального праздника, ежегодно проводимого в Юрмале, по поводу формата нового мероприятия.

 

Лайма Вайкуле рассказала об отличиях нынешней «Новой Волны» и предыдущих фестивалей

  

«Между нынешним фестивалем и прошлой «Новой Волной» нет абсолютно никакой связи. «Рандеву», это «Рандеву», а «Новая Волна» был конкурсом, фестивалем, большой вечеринкой и многое другое, что кардинально отличает ее от того мероприятия, ведущим которого выбрали именно меня. Нехочу связывать политику и шоу-бизнес. Быть ведущей мне не составило никакого труда, ведь такова наша работа и призвание, чтобы нести людям музыкальное искусство. Все артисты, которые принимали участие в «Рандеву», были отзывчивыми и классными. Там были все те, кого я и хотела видеть на этом мероприятии. Репетировали даже у меня дома», - рассказала Вайкуле украинским журналистам.
 
Стоит отметить тот факт, что в этом году музыкальный фестиваль «Новая Волна» в первый раз пройдет не в Юрмале, а в Крыму, так как многие отечественные исполнители не могут попасть в Прибалтику ввиду внесения их в западные «санкционные списки».   


Сергей Малахов

Новости по теме

Валерий Леонтьев поведал о первой брачной ночи с Лаймой Вайкуле
Валерий Леонтьев поведал о первой брачной ночи с Лаймой Вайкуле

Валерий Леонтьев, известный российской певец, рассказал публике о первой брачной ночи с не менее популярной Лаймой Вайкуле.

Стали известны результаты первого конкурсного дня «Новой волны 2014»
Стали известны результаты первого конкурсного дня «Новой волны 2014»

Сегодня стали известны оценки участников фестиваля «Новая волна 2014» после первого конкурсного дня. В тройку лидеров вошли исполнители Грузии, Украины,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив