18+

| | СМИ: Генпрокуратура Украина возбудила уголовное дело против Олега Ляшко

СМИ: Генпрокуратура Украина возбудила уголовное дело против Олега Ляшко

Сб, 29 августа 2015 18:22:46
В Генеральной прокуратуре Украины начали уголовно-процессуальное делопроизводства в отношении главы «радикалов» Олега Ляшко, а также её члена Игоря Мосийчука. Соответствующей информацией поделился последний на своей странице в популярной социальной сети Facebook.

 

СМИ: Генпрокуратура Украина возбудила уголовное дело против Олега Ляшко

 

По сообщению Мосийчука, дело открыто в связи с заявлением экс-командира батальона «Айдар» Сергея Мельничука. Два политических деятеля подозреваются в организации некой преступной группировки, участники которой совершали похищения и пытали людей.

Парламентарий убеждён, это свидетельствует том, что Виктор Шокин, являющийся генеральным прокурором, по прямому указанию украинского главы Петра Порошенко, продолжает заводить уголовные производства в отношении тех, кто отказывается поддерживать изменения в Конституцию государства.

Стоит напомнить, что в июне ВРУ лишила Мельничука неприкосновенности, которй обладают все депутаты, и согласилась на то,чтобы он понёс уголовную ответственность. Экс-командира батальона «Айдар» обвиняют в создании преступной организации.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Ляшко: Мельничук убил двоих людей в Луганской области
Ляшко: Мельничук убил двоих людей в Луганской области

Олег Ляшко утверждает, что у него есть доказательства преступной деятельности Сергея Мельничука. В частности, политик обвиняет бывшего командира батальона

Олег Ляшко выгнал из своей фракции командира батальона
Олег Ляшко выгнал из своей фракции командира батальона "Айдар"

Олег Ляшко выгнал из своей фракции командира батальона «Айдар». По словам политика, причиной этому послужил пикет военнослужащих под Министерством обороны 2

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив