18+

| | Экс участница «Дома-2» вступила в ополчение и пригласила Собчак на Донбасс

Экс участница «Дома-2» вступила в ополчение и пригласила Собчак на Донбасс

Сб, 29 августа 2015 15:46:11
Наталья Хим, которая ране являлась участницей скандального проекта «Дом-2», вступила в ряде ополчения. На данный момент она занимает пост зампреда общественной организации, которая называется «Воля народа Донбасса». Информацию предоставляет телеканал «НТВ».

 

Экс участница «Дома-2» вступила в ополчение и пригласила Собчак на Донбасс

 

 

Известно, что девушке часто приходится бывать непосредственно на передовой. На своей странице в популярной социальной сети «ВКонтакте» она недавно сообщила, что попала под настоящий обстрел снайперов. 


На телепроекте «Дом-2» зрители запомнили Наталью как достаточно брутальную девушку, у которой очень жесткий характер. Она стала первой женщиной на шоу, вступившей в драку с мужчиной.

В студии Donetsk Live 25 августа Наталья пригласила Ксению Собчак, известную как оппозиционерку и ярую сторонницу киевского режима, посетить Донбасс. Также она заявила, что ждёт от неё ответа.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Ксения Собчак одела браслет с лошадью
Ксения Собчак одела браслет с лошадью

Ксения Собчак снова отличилась. В социальной сети появилось фото с рукой звезды, на которой одет аксессуар в виде лошади.

"Дом-2": Наталья Варвина опровергла слухи о третьей площадке проекта на Сейшелах

Возникли слухи, что у «Дома-2» появится третья площадка, которая разместиться на Сейшелах. Такую информацию опровергла супруга продюсера телепроекта Наталья

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив