18+

| | Джордж Мартин рассказал, что герой «Игры престолов» Станнис Баратеон живой

Джордж Мартин рассказал, что герой «Игры престолов» Станнис Баратеон живой

Сб, 29 августа 2015 12:10:55
Джордж Мартин, являющийся создателем книг «Песнь льда и пламени», сообщил в своём блоге о том, что герой саги Станнис Баратеон живой.  Отметим, что каждый фанат «Иргы престолов» может обратиться к автору в интернете и задать интересующий его вопрос по поводу произведения. 

 

Джордж Мартин рассказал, что герой «Игры престолов»  Станнис Баратеон живой

 

 

Известно, что в заключительных сериях популярной саги герои погибают, однако саму смерть не показывают и поклонники вынуждены самостоятельно предполагать, чем закончится история.  Ранее в Сети распространялись сведения о том, что создателями было принято решение вернуть в сериал Пса, который умер в конце четвёртого сезона. Данная новость очень удивила фанатов, однако это ещё раз доказывает, что исход событий может быть самым непредсказуемым.


В сериях пятого сезона войско Баратеона проигрывает в Винтерфеле, но продюсеры картины приняли решение не показывать зрителю смертельный удар Тарт. Это вызвало массу вопросов от поклонников, которые и развеял Джордж Мартин. Как рассказали авторы «Игры Престолов», убийство этого героя было запланировано изначально, однако показывать это было не обязательно. 
  



Анжелика Киселева

Новости по теме

Джордж Мартин рассказал о финале 6 сезона «Игры престолов»
Джордж Мартин рассказал о финале 6 сезона «Игры престолов»

Известный писатель Джордж Мартин поведал о вероятном окончании цикла «Песнь Льда и Пламени», по мотивам которого снята сага «Игра Престолов». Во время общения

Автор «Игры престолов» хочет закончить следующую книгу до старта 6 сезона сериала
Автор «Игры престолов» хочет закончить следующую книгу до старта 6 сезона сериала

Джордж Мартин, который является автором легендарной книге в стиле фэнтези «Игра престолов», заявил о том, что собирается закончить работу над следующей частью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив