18+

| | Дапкунайте рассказала о роли РФ в фильме об оккупации Норвегии

Дапкунайте рассказала о роли РФ в фильме об оккупации Норвегии

Сб, 29 августа 2015 10:07:25
Известная актриса Ингеборга Дапкунайте, которая сыграла в норвежской картине об оккупации страны РФ, рассказала о роли РФ. По её мнению, основной внимание в киноленте отводится Норвегии, а не другим государствам.  

 

Дапкунайте рассказала о роли РФ в фильме об оккупации Норвегии

 

Ранее появилась информация о том, что один из самых крупных норвежских независимых каналов TV-2 запустит сериал, который называется «Оккупированный».  Согласно сценарию картины, Россия захватывает Норвегию. Роли оккупантов достались немецкому актёру с русскими корнями Ленну Кудявицуки и Ингеборге Дапкунайте.

Все события в киноленте развиваются вокруг вторжения армии РФ на территорию Норвегии при поддержке ЕС. Это происходит после того, как у власти становятся экологические радикалы, принимающие решение остановить нефтяную промышленность.

Анонс фильма уже вызвал негодование в российском МИДе. Посольство РФ в Норвегии выразило своё сожаление в связи с премьерой картины. По мнению его представителей, авторы фильма решили в наиболее худших традициях холодной войны напугать зрителя Норвегии угрозой с Востока, которая на самом деле отсутствует.
 




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Норвегии начался скандал из-за арендованной Россией военной базы
В Норвегии начался скандал из-за арендованной Россией военной базы

СМИ Норвегии подняли скандал, который связан с военной базой «Олавсверн». На данный момент этот объект арендовала Россия.

В Норвегии выступили против вступления страны в ЕС
В Норвегии выступили против вступления страны в ЕС

Как стало известно, в жители Норвегии выступают против вступления страны в ЕС. Подавляющее большинство (73%) заявило об этом в рамках недавнего соцопроса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив