18+

| | Цыгане разблокировали автомагистраль во Франции

Цыгане разблокировали автомагистраль во Франции

Сб, 29 августа 2015 16:07:03
Известно, что цыгане согласились разблокировать французскую автомагистраль. Они заняли одну из важнейших европейских дорог А1. Около полудня трасса, где ранее жгли автопокрышки и деревья, стала свободной.

 

Цыгане разблокировали автомагистраль во Франции

 

Отметим, что на данный момент дорогу закрыли на ремонт. Свою работу осуществляют пожарные, которые заливают сильно поврежденное дорожное полотно пеной.

Стоит напомнить, что бунт начался в связи с требованием цыган отпустить из мест лишения свобода на похороны отца сына. Он погиб в лагере в результате перестрелки 25 августа.

Требования манифестантов было удовлетворенно Апелляционным судом Амьена. После этого они освободили дорогу. Автомобилистов, которые в массовом порядке возвращаются из отпусков, предупреждают, что нужно планировать своей маршрут по объездной трассе.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Адвокат Навального попросит отпустить его на похороны Бориса Немцова
Адвокат Навального попросит отпустить его на похороны Бориса Немцова

Адвокат Навального попросит отпустить его на похороны Бориса Немцова. Он утверждает, что административный арест не имеет силы, если погиб кто-то из близких

В Подмосковье цыгане украли девушку для свадьбы
В Подмосковье цыгане украли девушку для свадьбы

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что к ним обратилась жительница Рязанской области, которая временно зарегистрированная в Подмосковье городе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив