18+

| | Apple отказалась оплачивать работу российских разработчиков через счета Сбербанка

Apple отказалась оплачивать работу российских разработчиков через счета Сбербанка

Сб, 29 августа 2015 14:27:30
Стало известно о том, что на днях представители американской IT-корпорации «Apple» заявили о том, что отказываются оплачивать работу разработчиков приложений для OS X и iOS, проживающих в России, которые имеют счета в Сбербанке. Свое решение в «Apple» аргументировали тем, что данное финансовое учреждение внесено в «санкционный список», принятый США и Евросоюзом.

 

Apple отказалась оплачивать работу российских разработчиков через счета Сбербанка

  

Отечественные программисты, не получив причитающиеся им средства за работу, очень огорчились. Тем временем представители «яблочной» компании предлагают им открыть счета в других банках, чтобы без проблем получать выплаты.
 
Ранее руководство этой американской компании объявило о том, что разрывает в одностороннем порядке контракты, подписанные с разработчиками приложений, проживающих на территории Республики Крым, а также удалило все программы, написанные ими, из интернет-магазина App Store.
 
Хоть этот американский производитель суперпопулярных гаджетов и кичится своей продукцией, однако в последнее время все больше пользователей сообщают о том, что ее качество не всегда безупречно. Так некоторые из тех, кто стал обладателем «яблочного» устройства Apple Watch, стали обращаться к врачам с жалобами на неизвестную сыпь и даже ожоги, которые появляются в местах соприкосновения браслета «умных» часов с кожей.   


Сергей Малахов

Новости по теме

В девяти странах начались продажи «умных» часов Apple Watch
В девяти странах начались продажи «умных» часов Apple Watch

Представители американского «яблочного» бренда Apple заявили, что в девяти странах в официальном порядке начались продажи долгожданных «умных» часов Watch.

Apple и Google борятся за разработчиков мобильных игр
Apple и Google борятся за разработчиков мобильных игр

Компании Google и Apple начали конкурировать в сфере мобильных приложений и стараются завлечь к себе разработчиков, чтоб они выпускали свои игры на Android или

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив