18+

| | Жена солиста «Корни» Алексея Кабанова призналась в измене

Жена солиста «Корни» Алексея Кабанова призналась в измене

Пт, 28 августа 2015 11:34:17
Жена Алексея Кабанова, солиста известной российской группы «Корни», Роза призналась в измене с участником скандального телепроекта «Дом-2». Как оказалось, эти слухи вторая половинка известного певца пустила самостоятельно, придерживаясь совета своей подруги Алианы Устиненко.
 

Жена солиста «Корни» Алексея Кабанова призналась в измене

 

Роза рассказывает, что после рождения дочери Алисы она активно увлеклась рисованием. Ее наброски просмотрела участница шоу «Дом-2» Алиана Устиненко и посоветовала своей подруге стать дизайнером. Однако известно, для того, чтобы тебя заметили, необходима невероятная история из жизни. Роза, не придумав ничего подходящего, решила приписать себе измену с участником «Дом-2».
 
Сам Алексей Кабанов утверждает, что его горячо любимая супруга никогда не изменит ему и, естественно, не поверил новостям, активно появляющимся в СМИ. Певец уверен в своей второй половинке, что является залогом крепкой семьи, в которой обоюдное доверие.


Любовь Зареченская

Новости по теме

«Дом-2»: Солист группы «Корни» поссорился с женой и отправил её на Поляну
«Дом-2»: Солист группы «Корни» поссорился с женой и отправил её на Поляну

Алексей Кабанов, солист популярной московской рок-группы «Корни», поссорился с женой и предложил ей отправиться на Поляну, к «домочадцам». Появление на

Солист группы
Солист группы "Корни" Алексей Кабанов впервые стал отцом

В семье солиста группы "Корни" Алексея Кабанова счастливое известие, супруга Розалия Коноян подарила ему малышку, которую назвали Алисой. Жена и новорожденная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив