18+

| | В Воронеже бабушка хотела задушить 6-месячного внука

В Воронеже бабушка хотела задушить 6-месячного внука

Пт, 28 августа 2015 17:25:04
По информации ГУ МВД России, в Воронеже 56-летняя бабушка пыталась задушить своего 6-месячного внука полиэтиленовым пакетом. Благо, ребенок остался жив. В ходе судебного процесса пенсионерку признали невменяемой и отправили на лечение в соответствующее медицинское учреждение.
 

В Воронеже бабушка хотела задушить 6-месячного внука

 

По предварительной информации, гражданка гостила у сына, где проживает ее полугодовалый внук. Женщину сопровождала навязчивая мысль, что чаду грозит опасность, а потому она решила самостоятельно избавить его от мучений. Мать малыша зашла в тот момент, когда свекровь душила ее ребенка. Мальчика отправили в больницу в реанимационное отделение, на данный момент его здоровью ничего не угрожает.
 
Стоит подчеркнуть, что горе-бабушку освободили от уголовной ответственности за страшный поступок, который чуть не закончился летальным исходом.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Воронеже бабушка пыталась задушить 6-месячного внука
В Воронеже бабушка пыталась задушить 6-месячного внука

В Воронеже суд принял процессуальное решение по отношению к пенсионерке, пытавшейся задушить в 2014 году своего маленького внука. Пожилую женщину признали

В Воронеже бабушка едва ли не удушила своего 6-месячного внука
В Воронеже бабушка едва ли не удушила своего 6-месячного внука

Пресс-службе полиции по Воронежу стало известно, что местная жительница едва ли не удушила своего 6-месячного внука – ребенка от верной гибели спасла его мать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив