18+

| | В Уфе пьяный водитель спровоцировал ДТП, есть жертвы

В Уфе пьяный водитель спровоцировал ДТП, есть жертвы

Пт, 28 августа 2015 09:13:49

Вчера в Уфе произошло смертельное ДТП: водитель, в состоянии алкогольного опьянения, пренебрег соблюдением правил скоростного режима и на полной скорости врезался в маршрутку, которая, в свою очередь, столкнулась с другой машиной. В данном инциденте травмы несовместимые с жизнью получили 2 человека. Об этом сообщают журналисты «Газета.ру».


В Уфе пьяный водитель спровоцировал ДТП, есть жертвы


 

В ночь с 27 на 28 августа произошел дорожнотранспортный инцидент на улице Сельская Богородская. Водитель ВАЗ «въехал» маршрутку, шофер которой, чтобы уйти от столкновения, выехал на встречную полосу движения, где врезался в едущую на встречу «легковушку» Renault. Позже судмедэксперты установили, что виновник аварии был пьян.

 

Впоследствии аварии водитель и пассажир Renault скончались на месте. Полицейские продолжают выяснение деталей этого дорожного происшествия, а также изучают записи с видеорегистраторов.



Оксана Седова

Новости по теме

В Рязани пьяный водитель врезался в маршрутку
В Рязани пьяный водитель врезался в маршрутку

В Рязани произошла дорожная авария с участием маршрутного такси. Вчера вечером на перекрестке Яблочного проезда и улице Циолковского не поделили проезжую часть

В Красноярске водитель-наркоман на иномарке врезался в маршрутку
В Красноярске водитель-наркоман на иномарке врезался в маршрутку

В Красноярске водитель-наркоман на автомобиле врезался в маршрутное такси. По факту ДТП инспекторы ГИБДД проводят проверку, устанавливают обстоятельства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив