18+

| | В Ростове из-за тройного ДТП перекрыта Змиевская балка

В Ростове из-за тройного ДТП перекрыта Змиевская балка

Пт, 28 августа 2015 15:51:48
Представители ГИБДД России по Ростову и области проинформировали, что в Ростове в районе Змиевской балки произошло тройное ДТП, что стало причиной перекрытия трассы. Отмечается, что участниками данной аварии являются легковые автомобили марки Geely и Honda Accord, а также большегруз Freightliner.
 

В Ростове из-за тройного ДТП перекрыта Змиевская балка

 

По предварительной информации, водитель грузовика, мужчина 47 лет, потерял контроль над управлением транспортом и протаранил китайскую легковушку, последнюю откинуло на Honda. В результате фурой была перекрыта трасса. На данный момент сотрудники дорожной полиции проводят оперативные мероприятия по ликвидации причин ДТП.
 
Информации о жертвах или пострадавших в инциденте не поступало. Выясняются точные причины ЧП, по их результатам полиция примет процессуальное решение. Когда именно будет восстановлено движение по Змиевской балке неизвестно.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На 126-м километре МКАД произошло тройное ДТП
На 126-м километре МКАД произошло тройное ДТП

В Москве, на 126-м километре КАДа, ночью 2 августа произошло групповое ДТП. Его участниками стали две легковые иномарки и грузовик. На место прибыли

В Ростове следователи выясняют причины смерти парня на спортплощадке
В Ростове следователи выясняют причины смерти парня на спортплощадке

В ГУ МВД проинформировали, что в Ростове следователи проводят оперативно-следственные проверки по факту смерти молодого парня на спортплощадке для выяснения

Комментарии

  1. на фуре слишком быстро ехал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив