18+

| | В Петербурге неадекватный мужчина выбросил мебель с балкона и участкового

В Петербурге неадекватный мужчина выбросил мебель с балкона и участкового

Пт, 28 августа 2015 15:22:11
Сегодня в Санкт-Петербурге на улице Ленской неадекватный мужчина выбрасывал с балкона личные вещи, предметы мебели и участкового. На просьбы соседей петербуржец не реагировал, а после того, как у него не осталось что выбрасывать, мужчина и сам покинул квартиру, спрыгнув с балкона на втором этаже. Внизу возле подъезда его уже поджидали правоохранители.
 
 
 
По предварительным данным, молодой человек был признан сумасшедшим. Он не мог объяснить, почему он плевался и бросался вещами в проходящих людей, либо что заставило его снять верхнюю одежду и прыгать с балкона. При задержании мужчина проявил сопротивление, сбросив с козырька подъезда участкового. в результате тот сломал руку.
 
В итоге, при помощи прохожих, буйного петербуржца всё же удалось словить. Сейчас он находится в специальном медицинском учреждении, где его ожидает психиатрическая экспертиза. К счастью, мужчина не успел навредить никому из жителей дома.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Петербурге неадекватный мужчина разгромил квартиру и умер в машине скорой помощи
В Петербурге неадекватный мужчина разгромил квартиру и умер в машине скорой помощи

В Санкт-Петербурге мужчина разгромил одну из квартир на проспекте Героев. Об этом стало известно от одного из местных интернет-изданий.

В Петербурге безработный выбросил с балкона 8 этажа своего гостя
В Петербурге безработный выбросил с балкона 8 этажа своего гостя

В Питере ночью 7 декабря мужчина выбросил с балкона 8 этажа за своего гостя. От полученных травм тот скончался на месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив