18+

| | В Новосибирске в ДТП с КамАЗом пострадал 5-летний мальчик и его мать

В Новосибирске в ДТП с КамАЗом пострадал 5-летний мальчик и его мать

Пт, 28 августа 2015 09:06:21
Вчера в Новосибирске на улице Троллейной произошла авария между автомобилями "КамАЗ" и "Ford Focus". В результате столкновения 5-летний мальчик попал в больницу с черепно-мозговой травмой, а его мать получила сотрясение мозга.
 

В Новосибирске в ДТП с КамАЗом пострадал 5-летний мальчик и его мать

 

Сотрудник ГИБДД Новосибирска поделился с журналистами деталями произошедшего:
"Женщина, которая была за рулём иномарки, получила права лишь в прошлом году, однако, по её словам, правила дорожного движения нарушила не она. Пострадавшая заявила, что ехала на зелёный сигнал светофора, не превышая скорость 30 километров в час. Однако при повороте в сторону заправки в её автомобиль врезался едущий по встречной полосе "КамАЗ", водителем которого оказался 23-летний мужчина. Сейчас устанавливается правдивость показаний женщины".
 
Также стало известно, что 40-летняя автоледи вместе со своим сыном были госпитализированы со сложными черепными травмами, а также повреждёнными внутренними органами. На сегодняшний день самочувствие пострадавших неизвестно, хотя врачи уверяют, что мать с ребёнком в скором времени поправятся.


Елена Разумовская

Новости по теме

Под Тулой грузовик протаранил микроавтобус, шестеро пострадали
Под Тулой грузовик протаранил микроавтобус, шестеро пострадали

Прошлым вечером под Тулой на федеральной автодороге произошла авария: грузовик «КамАЗ» выезжая со стоянки врезался в автомобиль "Ford Transit", за рулём

В Новосибирске BMW X5 перевернул автомобиль скорой помощи
В Новосибирске BMW X5 перевернул автомобиль скорой помощи

Недалеко от Новосибирского Академгородка произошла авария с участием машины Скорой помощи и BMW X5. Как сообщают очевидцы, иномарка двигалась на зелёный сигнал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив