18+

| | В Москве ночью подожгли автомобиль Peugeot Boxer

В Москве ночью подожгли автомобиль Peugeot Boxer

Пт, 28 августа 2015 13:03:51
В Москве прошлой ночью неизвестный поджог автомобиль марки Peugeot Boxer. Происшествие произошло во дворе многоэтажного жилого комплекса по Ленинградскому проспекту.
 

В Москве ночью подожгли автомобиль Peugeot Boxer

 

В дежурную часть полицейского отдела поступила информация от жителя соседней многоэтажки о том, что горит машина. Сотрудники правоохранительных органов прибыли по названному адресу, провели осмотр места преступления и изъяли камеры видеонаблюдения. На одной из записей было видно, как молодой человек подошел к авто, проколол колёса, выбил кирпичом лобовое стекло и бросил во внутрь горящую тряпку. Огонь быстро вспыхнул в салоне машины.
 
Напомним, что это уже второй случай с начала недели. Следователями возбуждено дело по статье «Умышленное уничтожение имущества», действия правоохранителей направлены на поиск поджигателя.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Недалеко от Твери
Недалеко от Твери "Peugeot Boxer" врезался в столб, погиб водитель

Недалеко от Твери Peugeot Boxer съехал с трассы и врезался в столб. Мужчина, который находился за рулём, на момент приезда «скорой» уже скончался. Отмечается,

В России начались продажи нового Peugeot Boxer
В России начались продажи нового Peugeot Boxer

В России начались продажи нового грузопассажирского автомобиля Peugeot Boxer, дилеры уже принимают заявки. Стоимость рестайлинговой модели шасси с кабиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив