18+

| | В Калуге женщина, выбросившая в форточку двухлетнего сына, получила 8 лет

В Калуге женщина, выбросившая в форточку двухлетнего сына, получила 8 лет

Пт, 28 августа 2015 10:14:58
Вчера стало известно о приговоре, вынесенном 34-летней жительнице города Калуга, которая два месяца назад избила своего двухлетнего сына ремнём и выбросила из окна второго этажа. Ребёнок по счастливому стечению обстоятельств выжил, а его матери теперь придётся отбывать 8-летнее тюремное заключение.
 

В Калуге женщина, выбросившая в форточку двухлетнего сына, получила 8 лет

 

По словам правоохранителей, калужанка находилась в состоянии алкогольного опьянения и для того, чтобы плачущий ребёнок замолчал, выкинула его через открытую форточку. Жизнь малышу спасли кусты, растущие под окнами дома, мальчик отделался лишь лёгкими ушибами. Однако медицинская экспертиза показала, что ребёнка постоянно били ремнём по телу и по голове, отчего образовались гематомы.
 
Женщину осудили по статье за покушение на убийство собственного сына и приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии. С сегодняшнего дня приговор вступает в силу. Тем временем пострадавший мальчик находится в больнице, после полного выздоровления он будет передан под опеку государственной организации.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Калужской области мать выкинула из  окна собственного сына
В Калужской области мать выкинула из окна собственного сына

Пресс-служба Калужского СКР сообщила о преступлении, совершенном еще в июне этого года. По оперативной информации, женщина 33 лет подозревается в покушении на

В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына
В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына

В Самарской области 19-летняя Оксана Коновалова судом признана виновной в убийстве своего двухлетнего сына. Ей назначили наказание в виде 12 лет лишения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив