18+

| | SsangYong Tivoli получил новый 1,6-литровый дизельный двигатель

SsangYong Tivoli получил новый 1,6-литровый дизельный двигатель

Пт, 28 августа 2015 05:50:18
SsangYong Tivoli, который будет презентован уже в ближайшее время, обзаведется дизельным мотором объемом в 1,6 литра, который будет соответствовать стандарту Евро-6. Об этом сообщили представители южнокорейской компании.

SsangYong Tivoli получил новый 1,6-литровый дизельный двигатель

 

Стоит отметить, что новый автомобиль будет создан на базе ранее показанного широкой публике концепта, получившего название Yot-145H. По словам представителей компании, кроссовер будет иметь мощный двигатель, который будет также и экономичным. Сообщается, что презентация транспортного средства от южнокорейской компании намечена на начало зимы текущего года.

Под капотом у кроссовера будет находиться дизельный силовой агрегат с объемом в 1,6 литра и мощностью в сто двадцать лошадиных сил. Вместе с ним будет функционировать коробка передач на шесть ступеней, которую при желании пользователи смогут заменить на «автомат». В России кроссовер появится в начале следующего года и будет стоить примерно один миллион и пятьсот тысяч рублей.



Александр Певцов

Новости по теме

SsangYong презентует в Британии новый внедорожник Tivoli
SsangYong презентует в Британии новый внедорожник Tivoli

Компания SsangYong в ближайшее время планирует выпустить на британском рынке свой новый внедорожник Tivoli. Сообщается, что цена на авто составит 12,950 тыс.

«SsangYong» представил новый кроссовер «Tivoli»
«SsangYong» представил новый кроссовер «Tivoli»

Автопроизводитель «SsangYong» показал фото нового кроссовера «Tivoli». Автомобиль поступит в продажу в Южной Корее в начале следующего года, а в Европе ближе к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив