18+

| | Российские СМИ не заметили появление ребенка у Джен Псаки

Российские СМИ не заметили появление ребенка у Джен Псаки

Пт, 28 августа 2015 11:49:11
Известно, что Российские СМИ, которые уделяли много внимание Дженифер Псаки, являющейся официальным представителем Госдепа США, которая стала знаменитой после своих высказываний относительно конфликта на Украине и политики Кремля, не заметили появление у неё ребёнка. Соответствующей информацией делится портал «Газета.ру».

 

Российские СМИ не заметили появление ребенка у Джен Псаки

 

Уход в отпуск по уходу за ребёнком Псаки освещался в рунете также широко, как «утка» о том, что представитель американского Госдепа говорила о наличии в Ростовской области «гор с целебным воздухом. На этом фоне новость о том, что она стала мамой, осталась незамеченной.

Отметим, что Псаки сама написала на своей официальной странице в Twiter, что 4 августа родила прекрасную дочку. Также упоминание об этом было в издании The News-Times, тираж которого составляет порядка 30 тысяч копий. Известно, что супруга Псаки поздравляли  с рождением дочки в социальных сетях, а на страницах его близких родственников размещены даже фотографии ребёнка. Кроме этого, данный факт в биографии Госдепа США появился в русскоязычной версии Wikipedia.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Джен Псаки раскрыла пол будущего ребенка и планы на работу в Белом доме
Джен Псаки раскрыла пол будущего ребенка и планы на работу в Белом доме

В своем интервью экс-представитель Госдепа США Джен Псаки раскрыла пол своего будущего ребенка, а также рассказала о дальнейших планах по работе в Белом доме.

Джен Псаки похвалила европейских партнеров за санкции против РФ
Джен Псаки похвалила европейских партнеров за санкции против РФ

Представитель Госдепа США Джен Псаки похвалила европейских партнеров Америки за поддержание санкций против РФ. Она заявила, что Штаты готовы отменить часть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив