18+

| | На юге Москвы найден труп новорожденного малыша

На юге Москвы найден труп новорожденного малыша

Пт, 28 августа 2015 10:22:38
Известно, что на юге Москвы обнаружен труп новорождённого малыша. Соответствующей информацией делится новостной портал «РЕН-ТВ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

На юге Москвы найден труп новорожденного малыша

 

Выяснилось, что  бездыханное тело младенца обнаружили в квартире на Симферопольском проезде. На момент смерти с ним находился его отец, а мать была в больнице, где лечилась после родов.


В ходе проведения предварительного расследования, стажи порядка не обнаружили признаков насильственной смерти. На данных момент труп малыша находится на судебной медицинской экспертизе, результаты которой помогут установить истинные причины смерти. 

Ранее новостные источники сообщали о том, что в Башкирии мать оставила умирать новорождённую малышку в коляске на улице. Как рассказывают соседи, девочка родилась абсолютно здоровой, однако плохая забота родителей привела к тому, что она начала постоянно болеть. Когда мать заметила, что ребёнок заметно посинел, то она вызвала скорую помощь, однако медики вынуждены были констатировать смерть новорождённой. Выяснилось, что женщину уже неоднократно лишали родительских прав, теперь в отношении неё открыто уголовно-процессуальное производство.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Башкирии пьяная мать оставила младенца умирать в коляске
В Башкирии пьяная мать оставила младенца умирать в коляске

Вчера в Башкирии в селе Учалы беспечная мать оставила новорождённую девочку в коляске посреди улицы на несколько часов. У малышки и прежде наблюдались проблемы

В Подмосковье обнаружили труп младенца в доме без родителей
В Подмосковье обнаружили труп младенца в доме без родителей

В Подмосковье жители одной из деревень обнаружили труп младенца. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Стоит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив