18+

| | «Дом-2»: Ксения Бородина улетела с дочкой в парижский Диснейленд

«Дом-2»: Ксения Бородина улетела с дочкой в парижский Диснейленд

Пт, 28 августа 2015 12:58:27
Знаменитая ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина, которая ждет второго ребенка, улетела с дочкой Марусей в парижский Диснейленд. Компанию модницам составила подруга теледивы Карина со своей дочерью Матильдой.
 

«Дом-2»: Ксения Бородина улетела с дочкой в парижский Диснейленд

 

Ксения Бородина уже успела поделиться с фанатами своими впечатлениями. Как оказалось, прогулку по всемирно известному развлекательному парку испортила погода, а именно дождь, который льет стеной. Теледива сравнила гостей Диснейленда с привидением Каспером, так как все они шли в дождевиках. Однако даже такое положение вещей не оставило компанию равнодушной и они очень рады, что попали в Париж.
 
Стоит подчеркнуть, что Ксения Бородина ждет второго ребенка. Эту информацию СМИ удалось узнать лишь тогда, когда мамочка уже не могла прятать свой животик от надоедливых папарацци. Планы касательно второго чада и само положение звезда экрана скрывала до последнего.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Телеведущая Ксения Бородина беременна от бизнесмена Курбана Омарова
Телеведущая Ксения Бородина беременна от бизнесмена Курбана Омарова

Известная телеведущая Ксения Бородина беременна. Передается, что второго ребенка знаменитость ждет от будущего супруга Курбана Омарова. Напомним, их свадьба

Дом-2: Ксения Бородина с дочкой посетили  салон красоты
Дом-2: Ксения Бородина с дочкой посетили салон красоты

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своей дочкой Марусей посетили салон красоты в городе Кемере, где Ксения попросила стилиста

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив