18+

| | Житель Омска расстрелял двух мужчин и угнал автомобиль с пассажиркой

Житель Омска расстрелял двух мужчин и угнал автомобиль с пассажиркой

Чт, 27 августа 2015 09:54:05
Житель Омска несколько раз выстрелил из пистолета в своих знакомых, после чего угнал автомобиль Chevrolet Lacetti, стал виновником ДТП, украл телефон и драгоценности. На данный момент подозреваемого в совершении указанных выше преступлений разыскивает полиция.
 

К текущему моменту пока неизвестно, что именно подвигло 37-летнего омича на совершение подобных злодеяний. Серия преступлений была осуществлена вчера, 26 августа. По сообщениям сотрудников регионального МВД, молодой человек выстрелил в двух своих друзей 29 и 32 лет соответственно – оба были госпитализированы в очень тяжелом состоянии.
 
Пытаясь скрыться, злоумышленник угнал авто, внутри которого находилась молодая девушка. Ее крик, по всей вероятности, напугал мужчину, он не справился с управлением и через несколько минут врезался в столб. Пассажирку доставили в больницу с незначительными травмами.
 
В связи с произошедшими преступлениями, полиция была вынуждена обратиться ко всем жителям Омска с просьбой сообщить любую информацию, которая может быть полезна следствию, позвонив по служебному телефону «02».


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Иркутске пьяный сторож автостоянки угнал иномарку и врезался в столб
В Иркутске пьяный сторож автостоянки угнал иномарку и врезался в столб

В Иркутске с автостоянки пьяный сторож угнал автомобиль, а после на нем попал в ДТП. Он разбил чужое транспортное средство об фонарный столб. На данный момент

Житель Омска похитил с завода 20 тонн пива
Житель Омска похитил с завода 20 тонн пива

Житель Омска с помощью поддельного паспорта украл с завода 20 тонн пива. На данный момент мошенник задержан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив